Le paste:
Pappardelle con l’anatra
Tagliatelline con funghi e speck ( stagionale)
Gnocchetti con radicchio e fonduta di taleggio (stagionale)
Maccheroncini con verdure e fiori di zucca (stagionale)
Maccheroncini con stracotto di somarina (stagionale)
Maltagliati con melanzane datterini e basilico (stagionale)
Agnoli in brodo o burro e salvia
Secondi:
Arrosti: stinco, faraona, arista al forno, Carre di vitello al forno, spalla al forno con contorni di stagione
Luccio in salsa con polenta
Baccalà con polenta
Su prenotazione il gran fritto d’acqua dolce
Dolci: i nostri dolci speciali chiuderanno nel migliore dei modi ilvostro pranzo
Periodo di CARNEVALE: il menù viene arricchito da una “cascata” di dolci tipici del periodo: frittelle, bomboloni, chiacchiere, favette, biscotti
Manifestzione DI ZUCCA IN ZUCCA: da settembre a dicembre il consueto appuntamento con ilmenù a base di zucca dove accanto ai tradizionali piatti dell’agriturismo compariranno anche antipasti con zucca fritta, tortelli e gnocchi di zucca, risotto con la zucca e tra i dolci il budino di zucca con zabaione tiepido
NEL PERIODO ESTIVO si possono gustare anche verdure pastellate, maccheroncini al torchio con verdure e fiori di zucca e saporite grigliate di carne alla brace ed altri gustosi piatti
Durante l’estate è possibile cenare all’aperto
Le paste:
- Pappardelle con l’anatra
- Tagliatelline con funghi e speck ( stagionale)
- Gnocchetti con radicchio e fonduta di taleggio (stagionale)
- Maccheroncini con verdure e fiori di zucca (stagionale)
- Maccheroncini con stracotto di somarina (stagionale)
- Maltagliati con melanzane datterini e basilico (stagionale)
- Agnoli in brodo o burro e salvia
Secondi:
- Arrosti: stinco, faraona, arista al forno, Carre di vitello al forno, spalla al forno con contorni di stagione
- Luccio in salsa con polenta
- Baccalà con polenta
- Su prenotazione il gran fritto d’acqua dolce
Dolci: i nostri dolci speciali chiuderanno nel migliore dei modi il vostro pranzo
Periodo di CARNEVALE: il menù viene arricchito da una “cascata” di dolci tipici del periodo: frittelle, bomboloni, chiacchiere, favette, biscotti
Manifestzione DI ZUCCA IN ZUCCA: da settembre a dicembre il consueto appuntamento con il menù a base di zucca dove accanto ai tradizionali piatti dell’agriturismo compariranno anche antipasti con zucca fritta, tortelli e gnocchi di zucca, risotto con la zucca e tra i dolci il budino di zucca con zabaione tiepido
NEL PERIODO ESTIVO si possono gustare anche verdure pastellate, maccheroncini al torchio con verdure e fiori di zucca e saporite grigliate di carne alla brace ed altri gustosi piatti
Durante l’estate è possibile cenare all’aperto