Solitamente la nostra proposta é composta da
Antipasto:
Antipasto della casa con polentina abbrustolita e pancetta pane e salame
Primi:
Risotto mantecato ( a seconde della stagione) con funghi porcini, asparagi, radicchio rosso e pancetta affumicata
Risotto con saltarelli (gamberetti di acqua dolce)
Risotto alla pilota con pontel
Tortelli di zucca al burro e salvia
Secondi:
Stinco al forno con patate o mostarda e grana
Dolci:
Dolci del galeotto (a seconda della stagione) con zabaione
Inoltre abbiamo qualche proposta che, al momento della prenotazione, potete richiedere:
Primi (su richiesta):
Sorbir d’agnoli
Maccheroncini al torchio con stracotto di somarina
Tortelli di zucca al burro e salvia
Agnolotti con stracotto
Agnolotti con ricotta e spinaci
Tagliatelle con capriolo Risotto con funghi porcini
Secondi (su richiesta):
Stinco cremolato al forno
Arista di maiale al latte
Grigliata mista alle braci
Pollastrino allo spiedo
Carrè di vitello al forno
Stinco con cotenna affumicato a bassa temperatura
Periodo di CARNEVALE: il menù viene arricchito da una “cascata” di dolci tipici del periodo: frittelle, bomboloni, chiacchiere, favette, biscotti
Manifestzione DI ZUCCA IN ZUCCA: da settembre a dicembre il consueto appuntamento con ilmenù a base di zucca dove accanto ai tradizionali piatti dell’agriturismo compariranno anche antipasti con zucca fritta, tortelli e gnocchi di zucca, risotto con la zucca e tra i dolci il budino di zucca con zabaione tiepido
NEL PERIODO ESTIVO si possono gustare anche verdure pastellate, maccheroncini al torchio con verdure e fiori di zucca e saporite grigliate di carne alla brace ed altri gustosi piatti
Durante l’estate è possibile cenare all’aperto
Solitamente la nostra proposta é composta da
Antipasto:
Antipasto della casa con polentina abbrustolita e pancetta pane e salame
Primi:
Risotto mantecato ( a seconde della stagione) con funghi porcini, asparagi, radicchio rosso e pancetta affumicata
Risotto con saltarelli (gamberetti di acqua dolce)
Risotto alla pilota con pontel
Tortelli di zucca al burro e salvia
Secondi:
Stinco al forno con patate o mostarda e grana
Dolci:
Dolci del galeotto (a seconda della stagione) con zabaione
Inoltre abbiamo qualche proposta che, al momento della prenotazione, potete richiedere:
Primi (su richiesta):
Sorbir d’agnoli
Maccheroncini al torchio con stracotto di somarina
Tortelli di zucca al burro e salvia
Agnolotti con stracotto
Agnolotti con ricotta e spinaci
Tagliatelle con capriolo Risotto con funghi porcini
Secondi (su richiesta):
Stinco cremolato al forno
Arista di maiale al latte
Grigliata mista alle braci
Pollastrino allo spiedo
Carrè di vitello al forno
Stinco con cotenna affumicato a bassa temperatura
Periodo di CARNEVALE: il menù viene arricchito da una “cascata” di dolci tipici del periodo: frittelle, bomboloni, chiacchiere, favette, biscotti
Manifestzione DI ZUCCA IN ZUCCA: da settembre a dicembre il consueto appuntamento con ilmenù a base di zucca dove accanto ai tradizionali piatti dell’agriturismo compariranno anche antipasti con zucca fritta, tortelli e gnocchi di zucca, risotto con la zucca e tra i dolci il budino di zucca con zabaione tiepido
NEL PERIODO ESTIVO si possono gustare anche verdure pastellate, maccheroncini al torchio con verdure e fiori di zucca e saporite grigliate di carne alla brace ed altri gustosi piatti
Durante l’estate è possibile cenare all’aperto