Fino a dicembre menu Zucca
Zucca fritta
Tortelli di zucca al burro e salvia
Gnocchetti di zucca al gorgonzola
Risotto di zucca
Budino di zucca al burro e salvia
Oltre ai nostri risotti con i saltarelli e alla pilota con costina
Inoltre abbiamo qualche proposta che, al momento della prenotazione, potete richiedere:
Primi (su richiesta):
Sorbir d’agnoli
Maccheroncini al torchio con stracotto di somarina
Tortelli di zucca al burro e salvia
Agnolotti con stracotto
Agnolotti con ricotta e spinaci
Tagliatelle con capriolo Risotto con funghi porcini
Secondi (su richiesta):
Stinco cremolato al forno
Arista di maiale al latte
Grigliata mista alle braci
Pollastrino allo spiedo
Carrè di vitello al forno
Stinco con cotenna affumicato a bassa temperatura
Periodo di CARNEVALE: il menù viene arricchito da una “cascata” di dolci tipici del periodo: frittelle, bomboloni, chiacchiere, favette, biscotti
Manifestzione DI ZUCCA IN ZUCCA: da settembre a dicembre il consueto appuntamento con ilmenù a base di zucca dove accanto ai tradizionali piatti dell’agriturismo compariranno anche antipasti con zucca fritta, tortelli e gnocchi di zucca, risotto con la zucca e tra i dolci il budino di zucca con zabaione tiepido
NEL PERIODO ESTIVO si possono gustare anche verdure pastellate, maccheroncini al torchio con verdure e fiori di zucca e saporite grigliate di carne alla brace ed altri gustosi piatti
Durante l’estate è possibile cenare all’aperto
Fino a dicembre menu Zucca
Zucca fritta
Tortelli di zucca al burro e salvia
Gnocchetti di zucca al gorgonzola
Risotto di zucca
Budino di zucca al burro e salvia
Oltre ai nostri risotti con i saltarelli e alla pilota con costina
Inoltre abbiamo qualche proposta che, al momento della prenotazione, potete richiedere:
Primi (su richiesta):
Sorbir d’agnoli
Maccheroncini al torchio con stracotto di somarina
Tortelli di zucca al burro e salvia
Agnolotti con stracotto
Agnolotti con ricotta e spinaci
Tagliatelle con capriolo Risotto con funghi porcini
Secondi (su richiesta):
Stinco cremolato al forno
Arista di maiale al latte
Grigliata mista alle braci
Pollastrino allo spiedo
Carrè di vitello al forno
Stinco con cotenna affumicato a bassa temperatura
Periodo di CARNEVALE: il menù viene arricchito da una “cascata” di dolci tipici del periodo: frittelle, bomboloni, chiacchiere, favette, biscotti
Manifestzione DI ZUCCA IN ZUCCA: da settembre a dicembre il consueto appuntamento con ilmenù a base di zucca dove accanto ai tradizionali piatti dell’agriturismo compariranno anche antipasti con zucca fritta, tortelli e gnocchi di zucca, risotto con la zucca e tra i dolci il budino di zucca con zabaione tiepido
NEL PERIODO ESTIVO si possono gustare anche verdure pastellate, maccheroncini al torchio con verdure e fiori di zucca e saporite grigliate di carne alla brace ed altri gustosi piatti
Durante l’estate è possibile cenare all’aperto