Le paste:
Pappardelle con l’anatra
Tagliatelline con funghi e speck ( stagionale)
Gnocchetti con radicchio e fonduta di taleggio (stagionale)
Maccheroncini con verdure e fiori di zucca (stagionale)
Maccheroncini con stracotto di somarina (stagionale)
Maltagliati con melanzane datterini e basilico (stagionale)
Agnoli in brodo o burro e salvia

Secondi:
Arrosti: stinco, faraona, arista al forno, Carre di vitello al forno, spalla al forno con contorni di stagione
Luccio in salsa con polenta
Baccalà con polenta
Su prenotazione il gran fritto d’acqua dolce

Dolci: i nostri dolci speciali chiuderanno nel migliore dei modi ilvostro pranzo

Periodo di CARNEVALE: il menù viene arricchito da una “cascata” di dolci tipici del periodo: frittelle, bomboloni, chiacchiere, favette, biscotti
Manifestzione DI ZUCCA IN ZUCCA: da settembre a dicembre il consueto appuntamento con ilmenù a base di zucca dove accanto ai tradizionali piatti dell’agriturismo compariranno anche antipasti con zucca fritta, tortelli e gnocchi di zucca, risotto con la zucca e tra i dolci il budino di zucca con zabaione tiepido
NEL PERIODO ESTIVO si possono gustare anche verdure pastellate, maccheroncini al torchio con verdure e fiori di zucca e saporite grigliate di carne alla brace ed altri gustosi piatti
Durante l’estate è possibile cenare all’aperto